Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di gnocchi al porro
50 min.
Confettura di mirtilli
45 min.
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Knöpfli
50 min.
Condimento allo yogurt
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min.
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35 min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min