Dispositivi & Accessori
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min
Purea di patate
45min