Salse 4 in 1 per fondue chinoise

Salse 4 in 1 per fondue chinoise

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 45min
700 g

Ingredienti

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
    1 cucchiaino di aceto
  • 5 g di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Salsa sriracha
  • 30 g salsa chilli, dolce
  • 15 g salsa chilli, rossa (ad es. salsa Sriracha)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di ketchup
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa mediterranea
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 80 g di formaggio feta a pezzi
Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline strappate
  • 60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto e sgocciolati
  • 1 uovo sodo, tagliato a metà
  • 10 g di senape
Salsa al rafano
  • 60 g di rafano, conservato in vasetto
  • 10 g di succo di limone
  • ¼ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 10.6 g
Calorie 1800.5 kJ / 430.3 kcal
Grassi 40.6 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...