Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain tessinois
1h 50 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pains pita
2 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bretzels
1h 50 min
Petits pains au lait
2h 5min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min