Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibenz sucré
2h 15min
Hamburger et coleslaw
40 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1hod.
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pains pita
2hod.
Rösti bernois
40 min
Ramequins au fromage
50min
Toasts à l'ail
15min
Croissants au jambon
35min