Dispositivi & Accessori
Hot-dogs grillés
Prep. 40min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.6 g
Calorie
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Grassi
49.8 g
Carboidrati
73.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte flambée au lard
40min
Pains pita
2h
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Fromage d’Italie pané
40min
Pain toast
16h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Tresse bernoise
1h 45min