![Hot-dogs grillés Hot-dogs grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9117181c3ff26dad0a4e4b0038c9bfe4/Derivates/475dd7784fe77c0a8ee63ad5473e16872bf377c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Ramequins au fromage
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Croissants au jambon
35 Min