Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison, selon goût (voir conseil)
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) -
2
c. à café de baie rose
o 2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, désossée, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 60 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Expérience culinaire
2j
Salade de poulet au curry
30 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1j
Rouleaux frais estivaux
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1j