![Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8165269bbf43aea7ea90e9c9b67ca54/Derivates/064ca10aabc71413f4f119298e18ee3484b9b36d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine, diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom, pulled into individual strands
o fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter, diced
Serving
- 16 edible flowers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 500 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1sa 40 dk
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Limoncello Tarts
3h 15min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Sous-vide Miso Aubergine
2sa 50 dk
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min