![Miso and Honey-roasted Aubergine Miso and Honey-roasted Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/901f5811-d768-42c1-8379-df9de92515fc/Derivates/103b9fe3-e042-4389-8d4b-23397bf38810.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines (approx. 550 g)
- 45 g white miso paste
- 35 g honey
- 5 g sesame oil
- 540 g water
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 431 mg
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