Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Browned Turkey Cubes
15 min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 godz. 15 min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min