![Stir-Fried Beef with Caponata Stir-Fried Beef with Caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c3b83e-9bd1-4d06-87fa-7595d92fdd3f/Derivates/7611095a-3f3a-4fb9-a62b-25a11dff6f84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Rice with Duck
1h 5min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Sautéed Prawns
15min
Browned Beef Strips
15min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min