Dispositivi & Accessori
Turbot sauce salsa
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.8 g
Calorie
2622 kJ /
627 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
36.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Chilli con carne
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min