Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Poulet au garam masala
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min