Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 87.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55 min.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Petits pain coeurs
1 Std.