Dispositivi & Accessori
Bavarois aux 3 chocolats
Prep. 30min
Totale 4h
12 portions
Ingredienti
Génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre
-
100 g de farine
-
30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
2019 kJ /
484 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta
6h 15min
Cake Pops
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Napolitain
1h 40min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min