Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
12h 25min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2sa 30 dk
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2sa
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1sa 15 dk
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h