Dispositivi & Accessori
Shortbread caramel au beurre salé
Prep. 30min
Totale 2h 25min
36 parts
Ingredienti
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
1 g
Calorie
624 kJ /
149 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au chocolat
12h
Mayonnaise
5min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min