Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

3.3 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 25min
36 parts

Ingredienti

Le sablé
  • 65 g de sucre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 1 g
Calorie 624 kJ / 149 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...