![Fromage frais à tartiner sans lactose Fromage frais à tartiner sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02f70e627e3a6495f910df6e1e3f6724/Derivates/55512b598b4bd8b746bffe758136b64f8b420cf3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 5 g de jus de citron
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
o 60 g de radis cerise, coupés en tranches
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 34.5 mg
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