Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- 5 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'ail en poudre (opzionale)
- ½ c. à café de poivre 5 baies
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
o 60 g de radis cerise, ciselée
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 34.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Sandwichs de glace à la vanille
14u. 45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
ATELIER menu 2
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.