![Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2722c449c14e552afa4dd978d9cf070/Derivates/3c2ea0d961d03e6606623b1a31bf9c29ed2c6c70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min