Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
TM6 TM5

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1312.7 kJ / 313.7 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
63.2 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Sodio
1065.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative