Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 portions

Ingredienti

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1065.2 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1312.7 kJ / 313.7 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 63.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...