Versioni compatibili
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baked Potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 5 g honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp ground white pepper
Slaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Wasabi and Dill Dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 25 g rice vinegar
- 50 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches sugar
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 egg
- 60 g sparkling mineral water
- 30 g cornflour
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 Tbsp plain flour
- 100 g panko breadcrumbs
- 4 pork chops, boneless, (approx. 120 g each)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1433.2 mg
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