Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Oysters with lime granita
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Oysters Mignonette
5min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min