Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Salsa verde
5min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Salmon with fennel and apple salad
1 Std. 20 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Mushroom sauce
20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steak tartare
10 Min