Dispositivi & Accessori
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concassé de tomates
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges sèches
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
-
1475 g d'eau, à température ambiante
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
972 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
1246.9 kJ /
298 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Turquie
10 ricette
Francia
Francia
Saveurs d'Orient
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe de lentilles corail
40min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Harira
7h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains batbout marocains
1h