Versioni compatibili
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 menit
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 menit
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1j 10 menit
Cochito
50min
Pollo con mole TM6
1h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h