![Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila) Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2adebd43a8c6f5e1d11ecf6f66d45282/Derivates/9f1fe82bf64ad548e1340ab7951747ad76036cfb.jpg)
Versioni compatibili
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Entomatadas de pollo
40min
Cochito
50min
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Entomatado de cerdo
1sa
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min