Versioni compatibili
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45min