Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado con adobo
1hod.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min