Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1小时
Adobo con carne
50min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1小时
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1小时
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min