Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua - 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
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