Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua - 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min