Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Rajas con queso
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Salsa roja de molcajete
10 menit
Ensalada de nopales
20 dk
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 dk
Taquitos de huitlacoche
25 min