Versioni compatibili
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo
10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Ajoblanco
5min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pan de higos
72h 5min
Pestiños borrachuelos
50 分钟
Asadillo manchego
4h 15min
Pestiños andaluces
1 godz.