Versioni compatibili
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Sopa de almendras
4h 40 min.
Berenjenas al ajillo
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3小时 20 分钟
Champiñones en vinagre
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Asadillo manchego
4u. 15min
Habas tiernas rehogadas
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Setas de cardo con jamón
25min