Versioni compatibili
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Berenjenas al ajillo
50min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Asadillo manchego
4h 15min
Verduras escabechadas
12h 30min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Setas de cardo con jamón
25 min