Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 0.03 g
- Grassi
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mariscada
3 godz. 30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Patatas con almejas
40 min
Berberechos en salsa verde
1h