![Bígaros al vapor de algas Bígaros al vapor de algas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E59A5DCD-3E61-4A05-90DF-0A784F5BB2A2/Derivates/021202FA-BFAB-43F4-9B9F-A1A717EA26BE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 0.03 g
- Grassi
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mariscada
3 godz. 30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz con bogavante
1 godz.