花生粽

花生粽

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 6h
12 個

Ingredienti

準備粽葉
  • 少許
  • 粽葉
    30 片
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
炒糯米
  • 80 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 長糯米 泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 800 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 個

Sodio 7658.2 mg
Proteine 134.9 g
Calorie 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Grassi 221.4 g
Fibre 22.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 550.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...