Dispositivi & Accessori
花生粽
Prep. 1h
Totale 6h
12 個
Ingredienti
準備粽葉
-
油 少許
-
粽葉30 片
煮花生
-
生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾300 克
-
水1300 克
炒糯米
-
油80 克
-
醬油1 大匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖20 克
-
長糯米 泡水2小時,瀝乾600 克
組裝和蒸煮
-
水800 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 個
Sodio
7658.2 mg
Proteine
134.9 g
Calorie
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Grassi
221.4 g
Fibre
22.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
550.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
飄粽香
8 ricette
Taiwan
Taiwan