Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alho (Modo descascar)
5 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Alho em conserva
15 Min