Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Nessuna valutazione
Burrito Sushi - TM6
45 min
Cerveja de gengibre
120h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20 min
Paçoca de rolha
15min
Alho em conserva
15min
Alho (Modo descascar)
5min