Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
o 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 989.2 mg
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