Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
o 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 989.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peitos de pato com couve salteada
1sa 45 dk
Risoto de marisco Gochujang
1h
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Nessuna valutazione
Patê de salmão defumado
Nessuna valutazione
Torta de chocolate
Nessuna valutazione
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Pirulitos
40min
Minestrone
2 godz. 50 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Tarta de queso "La Viña"
2sa