Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
o 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
o 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Pasta de alho
20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Bochechas de porco
9h 10 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h