Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Refresco de outono
35min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Molho aurora
15min