![Sauce gribiche Sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EC47BD-B8F0-4CE4-9919-ADE0C123AA62/Derivates/a8e1eea5-408b-44c4-9f41-c076684e619e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Terrine de campagne
25h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Terrine de canard
24h
Sauce périgourdine
35 min
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Beurre d'escargot
10 min
Foie gras de canard
72 godz.