Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce à l'oseille
25 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce aux câpres
30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Baba au rhum
3 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min