Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasmas de merengue
4h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 godz.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Mermelada de fresas
1h
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min