Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch, Blätter abgezupft
o ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
o 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel, nach Bedarf
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 986 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 132 mg
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