Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 14.5 g
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h