Versioni compatibili
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Puré aromatico di zucca
40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Babaganoush di zucca
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Nel giardino zen
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min