Versioni compatibili
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miscela di spezie Za'atar
10min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Clafoutis di prugne (TM6)
Nessuna valutazione
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Crema inglese
10min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Sopa de Ajoblanco
10min