Versioni compatibili
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 44.39 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30 min
Barritas crujientes malteadas
6h 30 min
Gozleme
1h 20 min
Gozleme
1h 15min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Naan indio
1h 40 min