Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coq au vin
- 4 chicken Marylands, jointed, trimmed and skin on
- 12 eschalots, peeled
- 200 g shortcut bacon rashers, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 200 g white wine
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 20 g salted butter
Mashed potato
- 1000 g floury potatoes, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 350 g milk
- 30 g butter, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4652 kJ / 1111.9 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 114.6 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 2036.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Family chicken galette
1u. 55min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Lamb sausage ragu
30 min
Low waste chicken lasagne
1hod. 30min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Bread bowl chicken stew
3 Std. 45 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Chicken and risoni bake
1h 15min