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Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Proteine
- 67.6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1692.7 mg
Ricette alternative
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2u. 20min
Beef stock paste
3 Std.
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
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Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
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2h
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