Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 185 g
- Grassi saturi
- 65.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 346.8 mg
Ricette alternative
Slow-cooked lamb Madras
Nessuna valutazione
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Prawn and saffron arancini
25h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min