Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opzionale)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1009 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Gyros-Paprika-Suppe
30min