Dispositivi & Accessori
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (opzionale)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1009 mg
Proteine
29 g
Calorie
1411 kJ /
337 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1h 35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Der Eintopf
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Gulasch alla Toscana
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Putengulaschsuppe
45min