Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 698 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pionono de Navidad
2h
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Tarta de ricota
4 Std.
Rosti de patata
40 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Ñoquis del 29
1h 15min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min