Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'eau (pão de água)
3h 20 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguette viennoise
2u. 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au maïs portugais
5h
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Tapenade de Marseille
15 Min