![Longuets aux olives, chorizo et emmental Longuets aux olives, chorizo et emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e9440b31f1d981c861d861ebbd4a85/Derivates/e465d16e79b58455a84e1540e9d5f58c08ddf92d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Brioche aux pralines
8ωρ. 35 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Donuts marbré
30 min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2h 50 min