Dispositivi & Accessori
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Prep. 25min
Totale 2h 45min
12 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
880 kJ /
208 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Crispy potatoes
50min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pesto rosso
15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Onion rings
20min