Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Sauce au piment doux
40 Min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min