Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain rapide
1h 15min
Ficelle de pain
4h 5 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min