Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min