Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Praliné maison rapide
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Coulant citron-curry
3h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Confiture figue et vanille
40 min