Dispositivi & Accessori
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1875 kJ /
446 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pesto au basilic
10min
Chilli con carne
40min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Kebabs de dinde épicés
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Burgers au saumon
25min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min