
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon en lamelles
- 200 g de tomate, mûre en morceaux
- 120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
o 1 - 2 piment frais - 30 g de purée de tomates
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
o ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 250 g de haricots noirs en conserve égouttés
- 100 g d'eau
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 1 citron vert en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 8.2 g