Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min