鮪魚紫蘇番茄冷麵

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    200 克
  • 番茄 切丁
    180 克
  • 1600 克
  • 罐裝鮪魚 水煮或油漬
    140 克
  • 小黃瓜 約半根
    80 克
  • 紫蘇葉
    3 片
  • 洋蔥
    80 克
  • 素麵
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2863 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 2442.6 kJ / 584.4 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 87.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...