金桔蘿蔔泥蕎麥麵

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    160 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    150 克
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 金桔 切半
    2 顆
  • 柴魚片 適量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1813.3 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 1694.8 kJ / 405.5 kcal
Grassi 1.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 80 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...