Dispositivi & Accessori
金桔蘿蔔泥蕎麥麵
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)160 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋150 克
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
金桔 切半2 顆
-
柴魚片 適量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1813.3 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1694.8 kJ /
405.5 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亞洲冷麵大集合
10 ricette
Taiwan
Taiwan