白斬雞腿

白斬雞腿

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 1700 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 約450克
    3 隻
  • 2 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 冰水

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 525.5 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 1073.4 kJ / 256.8 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 108.3 g
Carboidrati 0.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...