鹽水鴨肉飯

鹽水鴨肉飯

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 2h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1915 克
  • 米酒
    25 克
  • 帶皮鴨胸 約240克
    1 片
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 4 克
  • 八角
    1 顆
  • 紅蔥頭 切片
    25 克
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    4 碗

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 512.6 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1538.8 kJ / 368.1 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 55.2 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...