Dispositivi & Accessori
鹽水鴨肉飯
Prep. 35min
Totale 2h 20min
4 人份
Ingredienti
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水1915 克
-
米酒25 克
-
帶皮鴨胸 約240克1 片
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
薑4 克
-
八角1 顆
-
紅蔥頭 切片25 克
-
醬油½ 茶匙
-
醬油膏½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
-
煮好的米飯 (任何種類)4 碗
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
512.6 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1538.8 kJ /
368.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
55.2 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台味舒肥
10 ricette
Taiwan
Taiwan