Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min