Chocolat liégeois
TM6 TM5 TM31

Chocolat liégeois

4.6 (195 valutazioni )

Ingredienti

Réalisation de la crème au chocolat

  • 80 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g chocolat au lait, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 65 g de mascarpone, froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2133 kJ / 498 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
40 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative