Dispositivi & Accessori
Rahmkuchen
Prep. 25min
Totale 9h 25min
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2315 kJ /
553 kcal
Grassi
37 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h
Rumtorte
4h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h