Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Nusskuchen
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Nusskuchen
1sa 10 dk
Nougat-Rehrücken
3sa