Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h