Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 ½ oz red onion, cut into thin wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 7 oz dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tip)
- 7 oz balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 403.4 kJ / 96.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 72.4 mg