Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 ½ oz red onion, cut into thin wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 7 oz dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tip)
- 7 oz balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 403.4 kJ / 96.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 72.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Pickles
24hod. 20min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Raspberry Jam
40 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min